请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大广元

 找回密码
 立即注册

微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今日: 9|昨日: 8|帖子: 6158|会员: 19210|欢迎新会员: 点点滴滴

最新图片

大广元热点

广元一科长因收受可能影响公正执行公务礼金,被立案审查
市妇幼保健院设备科科长牛琼华 收受可能影响公正执行公务礼金的问题 2018年1月至2020年1月,牛琼华违规收受管理和服务对象所送礼金共计1.8万元。同时,牛琼华还存在其他违纪问题。2021年3月,市纪委监委派驻市卫生健 ...
与家人斗气 她竟在高速路上暴走“冷静”情绪!
4日,四川高速公路二支队三大队了解到,该队民警于昨日深夜,将一名因与家人斗气,在高速公路上行走“冷静”情绪的女子带离现场,并进行批评教育。及时避免了险情发生。 民警对涉事女子进行劝说 3日晚10时40分左右, ...

    QQ|小黑屋|大广元app ( 蜀ICP备19037219号 )

    川公网安备 51080202000031号

    GMT+8, 2021-5-7 16:01 , Processed in 0.433410 second(s), 16 queries , MemCache On.

    Powered by Discuz! X3.4

    © 2001-2017 Comsenz Inc.

    返回顶部